免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

[☞ 笑话] 笑笑不花钱,吐血打造笑话版第一高楼,看不完的笑话,轻松每一天

26楼

不记得是什么时候了,好像是初中吧... 又一次手上沾了脏东西,但是又没有纸巾,就打算跟旁边一位很腼腆的男生要一张,张口就说: “xxx借我张卫生巾用用” “....我不用那个” “你怎么可能不用呢,我刚才还见你用过了,小气死了” “....真的不用” -_-'''汗死,最后才发现人家果然不用那个....
前几天公司开会,开的时候长了一点~于是老是借故出去喝水上WC什么的透透风~ 大概开了几小时吧~俺又一次借口去倒水,回来的时候一看会议桌(很大的那种)那头座位己经空了,估计是老总也忍不住WC了~俺一时兴起恶搞一下~站在门口大手一挥,学着毛主席的口气说:同志们辛苦了,散会...... 然后就看到老总从桌子下抬起头来(老总身材比较瘦下,估计是猫腰下去捡东西,我站在门连个脑袋都看不到)~ 当时偶那个狂汗啊.....

大学的时候,有天有个男生跟我聊天,说他昨天去做足底,差点气死,我就问怎么了,他说给他按摩的人按到脚的一个地方他觉得疼,就说,疼就是身体这里有毛病吧,我这疼,你说是哪出问题了?很诚恳的问,人家做按摩的也很诚恳的回答说:子宫…

重庆有座跨长江的大桥,上面有几个大字写的是“重庆市长江大桥欢迎您"。一次一个外地人路过,给重庆的朋友打电话说,你们重庆的市长名字叫江大桥吗?

前一段时间我同事在刀削面馆叫了一小碗刀削面,吃完后觉得不饱(注:大碗4块,小碗3块5),然后换了一家饭店吃饭。结果碰上熟人,一起吃饭,人很多,而且还喝酒,吃完了他结帐,完了说不爽,要去打牌刺激下,然后去宾馆就开了房子打牌。 结果打到2点的时候,别人已经赢的不想在打了,各自回家,就剩下他了。觉得很不爽,这时宾馆电话响起:“先生请问需要服务吗?”他热血沸腾了,就叫来了特殊服务,刚才脱完衣服,几个人便破门而入,他顿时傻了……**…… 就这样他被请进了**局,罚款5000,并拘留15天……15天后,他就接到了单位的解除合同通知,原因无故旷工15天,这时的他已经脸色发青!刚才回到家,本来以为妻子会好心的安慰他,没想到却是一张离婚协议书,他感觉到好象到了地狱,然后无奈的离婚了(孩子现在1岁,抚养费1-18岁全部由他承担)…… 见了他之后说了一句让我一辈子都不能忘掉的话:“早知道吃饭我就要个大碗刀削面了”。
小时候电视可以收到邻居家游戏机的信号,看邻居玩超级马力老是过不去第四关,死了无数次。 后来实在憋不住了,就对着窗户大声喊“那管道可以下去!” 然后,画面静止5分钟,玛里奥尝试了三条命以后,终于,站对了管道,跳关去了。

晕的很啊,昨天在澡堂里洗澡,洗头的时候,由于有水要闭眼,于是我想拿旁边的毛巾,我靠,手刚一抬起,摸到了一个软软的东西,把眼睁开一条缝,一看,**,是个人的JJ,那人用怒视的眼看着**~你们说尴不尴尬

经常把话讲反,据说这是小时候没发育好的缘故= = 一次放学回家,见我妈在做饭,脱口而出:“爸,我妈还没回来啊?”刚觉别扭,我妈应到:“你妈给车加油去了。” ……
大学的宿舍里有个哥们爱说梦话, 有天晚上我正起来喝口水,谁知他突然大吼了一声:“喂!!!” 吓得我把杯子打烂了……改天晚上,又继续说梦话, 喃喃地说:“其实……其实……我……怀孕了……(略带哭腔)”

中午太冷,从公司出来吃完饭不想回办公室,就去公司边一澡堂泡泡,然后小睡一会,也就4块钱,别说俺FB啊 买票脱衣服就省略不说了......... 走进雾气腾腾的澡堂子,看见人都坐池子边上聊天,一问说刚打完气,太热,我把腿放下去试了试,乖乖,烫跟针扎一样,估计快开了的温度,呵呵,不敢下去就坐旁边跟澡友喷了 这时候牛人来了,他带个眼镜,有40多的样子,进来的时候嘴里还骂骂咧咧的,不知道说什么,稍微有点肚子,不过白的有点过分,一看就是不怎么室外工作和运动的主. 牛人一个翻身片马就骑到了台子上,男版友都知道,男澡堂是个池子,四周都是台子围起来的. 看着牛人一条腿就进了池子,台子上坐的人都呲牙乐呢,估计他马上就把腿缩回来了,谁知道............... 人家一个千斤坠,下去了............ 然后水池子就露个头,嘴里还嘟囔着什么.一帮人全看傻了,我以为池子里打凉水了,试探着伸手摸摸,结果还是烫的跟针扎的一样,再看哪位牛人,眼睛都闭上了,迷瞪起来了,晕哦 池子边上的人全傻了,你看看我,我看看你,不约而同的一个字:牛 搓澡的师傅走过去,拍拍那位老大,说:老哥 ,你不嫌烫啊,刚打的汽 牛人漠然的看了他一眼,然后说:给我搓搓.他老人家慢慢从水里起来,各位见过胡萝卜吗?他全身就那颜色. 搓澡师傅给他搓澡了,省略 搓完以后,我们还在池子边上傻坐着人,人家又一个千斤坠下去了,我们又挑起大拇指了,结果............... 我们大拇指还没放下,牛人“嗷“一嗓子就窜出来了,在澡堂子里开始转悠,嘴里还嚷嚷:NND,这么烫,退毛还是火锅啊... 大家面面相嘘,这位前后的差距怎么这么大泥?? 搓澡师傅说:您刚才不是在里面吗?? 牛人说:CTNND,刚才不是没搓灰嘛.....

以前在宿舍里.无聊,给女生宿舍打骚扰电话,为了“娱乐“大家,电话设置免提,我宿舍哥们开始了,用浑厚的声音说:“我叫’**正雄!’“本来以为对方会骂句“神经病“就挂电话的,谁知道电话里传来一个非常从容的女声:“我叫’一把剪刀’!“

高三的时候,有一天的课堂上大家都在做卷子,整个教室安静得连一根针掉在地上都能听见。同桌做着做着卷子睡着了,在睡梦中放了一个惊天动地的响屁,而且味道及其难闻。大家顿时都停了笔看着他,但是他丝毫没有醒来的意思。看着讲台上老师那铁青的脸,我们都使劲憋着没敢笑。可这时,同桌居然还说起了梦话,只听他吧唧了一下嘴说:“真香,好吃!”顿时,大家笑成了一锅粥,连老师都忍不住笑了。

坐火车,5081次,做过都知道,没有空调的,特别热这时路过一个养鸭场,看见鸭子都在池塘里很爽的游泳,一帅哥大发感慨:还是做鸭爽!举座皆惊,车厢内室温骤降,该帅哥离开座位换个车厢后,爆笑!!!

上学时在浴室洗澡,和舍友一起去的。他正在打香皂站在我前面,我这时也准备打香皂,弯下腰把腿擦擦。这时候脑子不知怎么想的,太邪恶了,想用手弹一下他的 JJ,想开个玩笑嘛。用力的弹了之后直起身才发现不是我舍友,而是另外一个人,舍友正站在一边,我无语。。。。。。那个尴尬啊!!!!!

过年,从亲戚家吃完饭,和表哥一起走回家 路上,开过一辆摩托车,上面还有两个美女,开得不是很快 由于那两个女的长得不错,我就一直盯着她们看 没想到,车上的美女居然朝我挥挥手,打了个招呼 碰到这种情况哥们我哪有不回应之理,于是我也朝她们挥了挥手 我哥转过头来,很纳闷地对我说:我同学,你挥什么手啊? 晕死!