免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

[☞ 笑话] 笑笑不花钱,吐血打造笑话版第一高楼,看不完的笑话,轻松每一天

一天同寝室的几个弟兄说晚上去看录象问他去不去他一脸无奈地说:“不行啊,我已经计划好去学习了” 后来禁不住我们的盛情相邀,决定抛硬币决定是去学习还是和我们去看录象,正面为学习,反面就去看录象 结果…… 连续抛了17次都是正面最后该兄弟一气之下把硬币扔到床上,说: “靠,没见过运气这么背的,去看录象!”

大学期间.某夜宿舍众人打牌,一兄弟喝高了回来想加入我们,没人理会他.于是他自己开始自言自语,还是没人理会.这哥们怒了,"你们再不和我说话我就跳楼了,说着就向窗口走去.我们这些人哄堂大笑,以为他在说疯话.半个小时过去了,总觉得少了点什么,发现那哥们真不见了,走到窗口才发现这哥们已经坠楼(二楼),由于窗下人烟稀少,他一直没被人发现,待我们冲下楼去,他还冲我们埋怨:"TMD,你们太不仗义了,眼看哥们滑下来也不管,让哥们在这喊了半天救命"
我是一位大学教师,一次讲课文讲到了间谍007(香港翻译为占士邦),我脱口而出:"我们都知道英国有一位著名的间谍--杰士邦."全班男生当场笑翻. 我同事讲课时,对全班学生讲到:"每逢周末,家长都会带着孩子去妓院(戏院)."全场哗然. 另一位同事讲圣经挪亚方舟的故事时,说道:"上帝觉得人类罪孽深重,决定把人类都阉(淹)了."
一次上历史课,我在课堂上睡觉被老师叫醒,老师问我:“文成公主嫁给谁了?”同桌小声告诉我:“松赞干布。”可惜我没听清,张口就答:“宋朝干部。”后来我被罚一个星期不准上历史课。

我周末去逛街,回家的时候坐公车 走到车门口手扶到门上刚把脚抬起来准备上车 那时我前面有几个女人刚上车 司机没看到我 在那一刹那他关门了…… 我只来得及把脚放下, 刚买的所有东西都被门夹住了 然后车就开始动了.......... 我是放也不是不放也不是 只好跟着车跑 ………… 那可是闹市区啊 众目睽睽之下 我一边狂奔一边敲门 那司机总算看到我还对我摆摆手,意思离站了并不能开门了 我狂晕 拼命指我被夹住的东西 他才开了门 那分钟我连回头的勇气都没有, 因为整个过程中我另一只手都拿着个羊肉串在狂奔..........

有一次,裤子口袋破了一个洞不知道,将手机放在里面.和同事走在一起的时候,突然感觉手机顺着腿一路滑到脚下,恰好这时手机响了,同事诧异地看着我从容地低头将手机从鞋子处取出,他迟疑了一下,问:"这个,你手机......怎么放的?"

我儿子比较喜欢吃糖,我老婆不想让他吃,怕对他的牙齿不好.一天他对我老婆说:"妈妈,你要是给我糖吃我就告诉你爸爸和张阿姨[我家的保姆]趁你不在家的时候说了什么?" 老婆赶紧拿了两块糖递到他手里.儿子摇摇头说:"你就给我两块糖,你哄小孩子呢?" 老婆又给他2块. 老婆:"可以说了吧?" 儿子:"爸说.小张把我的衣服熨一下. 张阿姨说:好的" .....

我同学的朋友,人比较呆滞,面相可能还好. 前些年去考北影给考上了,回来我们问他考啥呢?他说主考官让装白痴呢, 他们都装的可象了。我们说那你咋装的,他说:我没装啊,我就这么走了一圈就给选上了......

读大学时,明年寒假前都要去体育馆排队买火车票,,有一年排队时,突然感觉后面有人捅我,回头看是后面的同学向我递纸条,打开一看上面写“我是后面20米左右穿红毛衣的女孩……”我仔细往后寻找,发现了她,脸蛋红扑扑的,很可爱,正是我喜欢的类型,她的眼神中带着期盼和羞涩,心想“嘿,难道我的帅都惊动了铁道部,美女们慕名而来。” 于是赶忙看纸条后面的内容“我有多余的去杭州的卧铺,谁想要买,不要的话,请把纸条继续往前递……” :(

新到一个公司,和老总们一起吃饭,席间,老总们频频劝酒,作为新人的我不好意思多推辞,就硬着头皮喝……终于不胜酒力,有点头昏眼花,这时上来一盘生抽大虾,旁边的老总笑着示意我夹菜,于是我尽力保持优雅地(我是女士)拿起公匙,舀起虾放入左手拿着的一个烟灰缸,老总看着我,目光中流露出关切的神情……

今天刚刚下过雨,天气变得好清爽。 全家出来到附近的公园散步。 走到树林附近,忽然有一股淡淡的臭味。 老爸说:“这是臭氧的味道。刚刚下过雨才有的。特别的好,一定要多吸一点儿。” 于是,我们拼命的深呼吸,做陶醉状。 突然,小妹发现路边有一滩大便。 呕~~~~~~

昨天下楼买东西,看不远处有个小子怀揣着一个黄白色的东西(疑似是只猫)还老往脸上蹭。 我心想:这人还挺喜欢动物,大马路上就这么玩弄小动物。就想走近了看看。 结果我走近了一看....... TMD那哥们在吃烤山芋...................

学时某日活动课,在操场与几个身体弱不禁风的同学有气无力地把一个瘪的足球来回倒脚,突然我们最没力气的男生把球踢向我这里,径直往我腹部飞来。由于球瘪、力弱,我心想,不躲了,腹肌顶得住。没想到,在接近我的一瞬间,球突然下沉直撞要害,顿时脑袋一片空白,跪倒在操场。 真得很疼- -!

我是八一年出生的男生,在一个药房上班! 常常有十七八岁的小男生小女生到药房买点小药! 可能我长的很老的原因(本身不老),她们见到我,总问我:“叔叔,请问XX在哪里买?”我当时很汗....想想,年青小MM不懂事,不知道称呼.. 记的,有一次,有一位母亲带着一个八九岁的小男孩到药房买药,走时,小男孩对我说:“谢谢叔叔!”我微着地摸摸他的头 接着他母亲把小男孩的头打了一下,对他骂道:“叫伯伯!” 我狂汗......

朋友嗜酒。有一天和我等一众朋友在“鱼头王”火锅店喝酒吃饭。席间大醉,迷糊间又接一通电话叫他去另外一班朋友处扎堆。不好推却,踉踉跄跄的下了酒楼,截了辆的士,便去。……半小时不到,在座惊讶地发现他又推门进来,更惊愕的事情是他二话没说,直接就坐下来倒酒一个劲的赔罪:“不好意思,不好意思。刚才在“鱼头王”被一班朋友死拽着不让走,真TMD难缠,啊,所以迟到了……不好意思……来,敬各位一杯”一众人吓的目瞪口呆,把这厮掌掴醒来。原来这家伙喝大了,下楼便忘了去哪,依稀记得曾经有人——也就是我们——叫他到“鱼头王”喝酒,于是一上车便说“去鱼头王”。刚好撞上这司机也缺德,寻思这厮喝的如此伶仃,也不怕记得周围是什么光景,咱兜他一个大圈,刚好跳几个表把他安全送回来,岂不乐哉?于是他又回来了。