免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

 找回密码
 注册
查看: 2466|回复: 4

女人三分钟定终身的秘密

[复制链接]
发表于 2011-9-6 16:20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  女人爱给男人追求自己的机会,即便是她不爱的男人。
  可惜,她即便给了他“追”的机会,也不会给他“追到”的机会。
  被人追总是件骄傲的事。
  要不要被他“追到”,是她早已写定的心思。
  女人三分钟定终身的秘密
  文:苏芩
  女人总是相信自己的直觉。大多数女人的恋爱,其实都是在跟自己的“感觉”谈恋爱。
  关于择偶问题,男人普遍会觉得女人犹豫不决、拖泥带水。
  男人的理由是:当我追求她们的时候,她们无限期地拖延时间,嗫嗫诺诺不肯给出爽快的答案。纠结到最后,也许是“拒绝”,也许是“应承”,但不论“拒绝”还是“应承”都显然让人等得失去耐心了!
  男人的这番话固然有不少现实依据。在判断一个男人是不是适合自己的伴侣问题上,女人可谓相当迅速,通常只需三分钟,便能作出“继续交往”或“到此结束”的决定。
  英国一项针对三千名成年女性的调查显示:只需要三分钟,女人就可以根据对面男人的外貌体态、口音口才、衣着品位等方面来判定出此人是不是自己中意的类型。而后,女人会根据自我直觉,进一步判断此人的处事原则、事业进取心以及人品个性等深层方面。而且,一旦这三分钟内,女性作出了基本判断,那接下来,不论外力的影响如何,女人通常不会改变内心的想法。
  从生理角度看,女人的直觉要强过男人。在社会生活中,敏锐的直觉可以增加生存的机会,但在恋爱生活中,固执的直觉却会搞砸女人的爱情规程。
  女人最为重视“初始效应”,爱一个人,女人最依赖的是直觉。88%的女性都承认,直觉,是让自己一直坚持下去的理由。即便明知道这个男人最终会带给自己伤害,无奈,女人,说服不了自己抗拒“直觉”。
  一旦爱定了一个人,女人会生出九头牛都拉不回的劲头。旁观者的好话、坏话,她统统听不到心里去。也唯此,才能证明一个女人真的爱过。
  爱,会堵上女人的耳朵。
  当一个女人,能够听得进旁人的声音,八成,她已经离爱,越来越远了……
发表于 2011-9-6 18:12:25 | 显示全部楼层
这么夸张的??
发表于 2011-9-6 18:22:12 | 显示全部楼层
发表于 2011-10-13 19:33:50 | 显示全部楼层
发表于 2013-5-20 22:59:17 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2017-9-26 22:25 , Processed in 0.067545 second(s), 23 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表