免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

云麓园 ☜欢乐谷☞ 速拿金币大攻略!!

1.小鱼变大鱼
游戏地址→小鱼变大鱼
游戏收费 : 金币 0 个,奖金比率 : 7 分 = 1 个 ,每局游戏最高嬴取上限为 » 金币 250 个
游戏说明 : 用鼠标围画相同颜色的鱼,使鱼儿变大.

lz是用数位板玩的所以特别容易~每一局都在4000分以上,其实7分一个金币,只要玩到1800分就可以收手了,250个金币到手~我曾经用了1个小时左右刷了5000金币,整整一个云麓币啊亲!!有数位板的亲一定不要错过这个游戏~

2.纸牌消一消
游戏地址→纸牌消一消
游戏收费 : 金币 0 个,奖金比率 : 300 分 = 1 个 ,每局游戏最高嬴取上限为 » 金币 250 个
游戏说明 : 使用鼠标点击控制 , 消除纸牌得分

这个游戏刷分也比较快,主要就是靠反应速度和运气,运气真的很重要的…………OTL

3.番茄工厂
游戏地址→番茄工厂
游戏收费 : 金币 0 个,奖金比率 : 100 分 = 1 个 ,每局游戏最高嬴取上限为 » 金币 250 个
游戏说明 : 使用鼠标控制洒水灌溉番茄树,收获每20个番茄,即可榨汁。

很幼稚的游戏……但是为了得金币也无所谓了……就是番茄烂的很快,要看准时机!

4.生果拼盆
游戏地址→生果拼盆
游戏收费 : 金币 1 个,奖金比率 : 200 分 = 1 个 ,每局游戏最高嬴取上限为 » 金币 250 个
游戏说明 : 在限定时间内使猴子爬到最顶

其实就是水果消消看,很简单,拿金币也很容易。由于没有时间分,所以可以让猴子滑下来一点再玩,每一局都最大程度的拿分

5.Sonic Tetris
游戏地址→Sonic Tetris
游戏收费 : 金币 0 个,奖金比率 : 3 分 = 1 个 ,每局游戏最高嬴取上限为 » 金币 250 个
游戏说明 : 运用键盘 上 下 左 右 键控制

额……其实就是俄罗斯方块,就是玩的好的时候会出来索尼克……可以控制左右索尼克来获得分数。绝对每一局都会拿到250金币!

6.四方消砖
游戏地址→四方消砖
游戏收费 : 金币 0 个,奖金比率 : 50 分 = 1 个 ,每局游戏最高嬴取上限为 » 金币 250 个
游戏说明 : 使用鼠标控制 ,点击同色并且成方形的砖块使得其中砖块被消除得分

尽量大范围的圈地吧~离屏幕远点更容易看出来。

7.记忆圆圈
游戏地址→记忆圆圈
游戏收费 : 金币 0 个,奖金比率 : 10 分 = 1 个 ,每局游戏最高嬴取上限为 » 金币 250 个
游戏说明 : 记下提示 , 按齐游戏的圆圈

过一关就能拿100分,很容易的~

8.天使搬砖
游戏地址→天使搬砖
游戏收费 : 金币 0 个,奖金比率 : 738 分 = 1 个 ,每局游戏最高嬴取上限为 » 金币 250 个
游戏说明 : 使用鼠标控制 , 把四顆同色的头放在一起

炸弹可以炸掉一排,尽量炸有石头的那排

9.偷窥MM
游戏地址→偷窥MM
游戏收费 : 金币 0 个,奖金比率 : 10 分 = 1 个 ,每局游戏最高嬴取上限为 » 金币 250 个
游戏说明 : 使用鼠标移动控制 , 偷看MM

很猥琐的游戏阿……可是有951个人玩过……这是为什么呢=,。=

10.办工室恋情
游戏地址→办工室恋情
游戏收费 : 金币 0 个,奖金比率 : 1 分 = 1 个 ,每局游戏最高嬴取上限为 » 金币 250 个
游戏说明 : 当经理听电话就开始行动

也是很猥琐的游戏……可是有1300多个人玩啊……啧啧…………

评分

70°dē蓝 + 4 最后的。。。
Bunny + 4
勾妲 + 4 喜欢最后一个。。。
Terabithia + 5 + 5
ahcheqiu + 3 买了你的帖子还要给你加分。。。

编辑了将近两个小时额…………我要申精!!
moderator表示关注!

报告moderator!求精华><!  发表于 2011-10-3 23:01
再发个攻略你就无敌了……
比萨农夫 发表于 2011-10-3 22:43
再发个攻略你就无敌了……

再发个攻略我就累死了。。。。。

为人民服务。。。我们会给你立碑的  发表于 2011-10-4 07:25
我猜...卖主题也是攻略之一
就我一个人买了...OTZ
回复7#疯子一样活着 的帖子

我不久前刚设的付费…………你太不幸了(﹁"﹁)
不过一会就玩回来了,不要紧~
伊丽莎假发白子 发表于 2011-10-3 23:48
回复7#疯子一样活着 的帖子

我不久前刚设的付费…………你太不幸了(﹁"﹁)

还我金币.....
疯子一样活着 发表于 2011-10-3 23:49
还我金币.....

去玩游戏呗……
我编辑了两个小时的帖子连评分都不能你知道我有多伤心。。。
回复1#伊丽莎假发白子 的帖子

楼主是骗子。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鄙视收费!!!{:4_382:}
良民 发表于 2011-10-4 07:28
回复1#伊丽莎假发白子 的帖子

楼主是骗子。。。。

( ̄▽ ̄|||) ……这个……技术原因额……
不过我是用的手写板玩的~诶嘿嘿嘿
主题收费一点也不值得,没几个人会买。

有木有发现赚金币比较快的游戏?看看里面被玩的最多的那些。我对金币神马的,已经失去兴趣。