免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

[灌水] 火热征集云麓园暴强回复……

呀呀呀,新云麓园开通这么久了,感觉发帖质量回复质量都有明显提高,所以想把一些好的回复都汇总一下,做个专栏,体现出咱论坛的回帖质量与论坛人素质,也对今后的回复做个引导,大家在云麓园看到的任何幽默的智慧的大家觉得很舒服的回复都可以复制过来跟帖,希望大家多多支持啊!
先说我看到的:
楼主:给即将出生的小宝宝征集个名!!
大家嘴下留情哦
复姓欧阳
男女名不限
好了,
大家开始吧。。。
藤椅:今年地震不少,就……欧阳震华。。。
九楼:。。欧阳震旱。。

评分

可可在哪里 + 2 赞一个!
魔菇视觉摄影 + 4 欧阳暴强回复
hukai1990 + 4

咖咖很帅
{:6_203:}
楼下的 我纯属想混个脸熟 并不想故意抢在你的前面 我只能内牛满面的 愧疚万分的 深深的对你说一声“对不起 我错了”
“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点积分呢,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
赚积分的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧
楼主(诗意的悲剧):大家来解释,解释…何为AV呀?
藤椅(lianghao):animal video~
十楼(DESTINY):
I=電流 V=電壓 R=電阻  
電壓=電流×電阻
即:V=IR
即:AV=AIR
推出:色即是空

。。。。。。亮了  发表于 2011-11-9 12:20
这个我曾经也翻出来过。。。  发表于 2011-8-11 22:04
咖咖很帅
csucoffee 发表于 2010-5-18 13:51

见过帅的,没见过帅还这么嚣张的……
见过帅的,没见过帅还这么嚣张的……
小宝 发表于 2010-5-18 14:04

小小臭屁一下
{:6_192:}
说真的,云麓常出雷人之语
如果你真的整理出来了,这个帖可以加精了
a1a2a3a4a5a6:求教,坐车时发信息有人偷看怎么办

塞纳河畔的SB :1.把电话给他/她看

2.在电话上写:"旁边还有个SB在看。”
不错啊

楼主(guger):经常遇见一个女生,怎么认识她呢?在不同的地点遇见过一个女生好几次,我们一起上过马哲,觉得她还不错,你们说我怎么认识她呢?
报纸:同学,这块板砖是你掉的吗?
十一楼(flyuper):制造几次偶遇。比如说,在食堂碰到她,“这么巧,你也来吃饭啊”。在报刊亭碰到她,“这么巧,你也来买报纸杂志啊”。在图书馆碰到她,“这么巧,你也来借书啊”。在厕所边上的公共洗手池碰到她,“这么巧,你也尿手上了”……
三十七楼(killwind):学习俞敏洪  随身带一打火机 跟踪她 万一发生日食 三峡短路什么的给她光明  
七十二楼(Errol):当面望望天,然后帅气地叹息一下,再对她说:“地球不安全,愿意陪我回母星吗?”
八十楼(c.c):先让她注意你
八十一楼(fire):引楼上,然后脱下裤子

哈哈~~  发表于 2012-10-3 23:10
应该有不少。。。但是我不知道
很多都挺好的·  就是记不得了,
但是签名就记得,a君的猛点此处  相当不错
回复 8# csucoffee

恩,我会努力的,但我一个人毕竟能力有限,需要大家留心,
一起努力喽
回复 13# 后街包子

嘿嘿,先弄这个,以后再做个关于个性签名的