免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

园子里的几个人

大神的笑感觉是特腼腆的笑,关键是大神长的就像高中生
书记的笑很有亲和力,特别的爽朗,给人亲切的感觉
之涯,很复杂的人,你面对面时不会觉得他很猥琐,但是到了网上,他就化身为狼了。
内内,可以一起玩的很H的女生,巨能喝,特别好玩
TP2,一个羞涩的水王,可爱的小正太一枚
紫MM,一个复杂的美女,我觉得是腐女,但她不承认,待考证
小毓,希望以后云麓园一直会有小毓,没有老毓啊
俊哥。我一听到俊哥就特别激动啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!不知道为什么。之涯,这不是勾引。。。
未完待续

评分

良民 + 4 没得加了。。
之涯、 + 4 不复杂。不猥琐。很真实、就是我、、、
金色阳光 + 3 酱油···
luyun + 4 我被忽略了。。。。。。
TP2... + 4 我不是正太... 从没人这样说过...

咸鱼:咸鱼一条,好人一个,哥的好基友
阿狸:阿狸萌妹子,各种阿狸啊!!!萌的受不了
不饱妹子:反正那次晚会我是把他那张脸记住了!是个男的的脸。
疯子:为了你的那顿肯德基,我肯定说好话,豪爽的机电男,无良的三手商,怕老婆的妻管严。
小扇子姐姐:有张图你号漂亮的,那天晚会的,你的回头一笑百媚生啊!!!应该用那张做头像的!!
luyun:小胖子,来栋哥这里。比较喜欢凑热闹的家伙,嘿嘿,不错哦。
湘伦妹子:我一直喜欢叫他妹子,没有理由,其实这家伙还是很帅的。
良民:帅呆了得良民,跟小沈阳一样帅!!!嘿嘿,不错的大男孩。
小T:居然比我高。。。我一直认为小T是个小小的娃,唉,桑心啊。
A君:大神,膜拜。动的好多感觉。
白子:大腐女,云麓园腐女界老大啊。别带坏纯洁的小阿紫。
占楼编辑
=============@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@===========================
已阅

我笑了。。。  发表于 2012-5-1 14:49
还是美女。  发表于 2011-11-17 01:46
1.我不纯洁……2.与白子无关吧……。= =  发表于 2011-11-17 01:43
加分的去1楼,别给大神  发表于 2011-11-17 01:26
未完待续,怎么那么快就回复了呢  发表于 2011-11-17 00:58

评分

良民 + 4 大神提到我了。。。5555
luyun + 4

占楼~也来编辑点东西
咸鱼——果然很干(咸鱼到底是干的还是湿的呢?)
lolo——大名言:“你们要再骚一点”。
win2525——boss级人物啊……前一阵挖帖,觉得好欢乐的boss的说……(这个形容……)
云麓山上看云鹿——一直有种惧怕心理……。= =一旦看到云麓哥回帖,惴惴不安ing……然后我再回复,就不知道回什么了。
stiffmaster——传说中很神奇的鹊桥人物……果然神奇……
su37f——我一直在期待他的结婚照……也是一位神奇的人物……gun……。= =
叶湘伦——真的以为你的真名是叶湘伦呢……你的名,居然和站务组里面的另一位娃重复了……所以,你要么叫叶湘伦,要么叫小叶子。或者花子姐姐吧~
之涯——第一次见觉得特别真实。跟你爆的照片果然一样……
铜铜足迹——YY上喊着要嫁人的可爱小男生。。。= =
小叮当——听到的形容就是“把小叮当的头像转过来,就是小叮当的样子了”……第一印象是声音很好~很好很好啊~
Rockthisworld——石头妹……同样是YY上的声音……美如天籁……
长萌有汐——同样也是美美的声音~~YY上听过歌声之后,才知道原来你发的那些都是录的自己的……(孤陋寡闻了……)
永岁飘零——小男生,不过被pigman拖来上早上第一节的概率论……好委屈的样子……
luyun——也是被pigman拖来上概率论的……话说你路过我人人居然木有加我……
pigman——果然很憨厚,跟你头像果然不符合……

暂时先这样吧……其实突然想起很多人了呢~慢慢写不如?~

因为 我的人人懒得传头像。。。。那天去云麓主页 顺便去看看 的  发表于 2011-11-17 11:39
同美女  发表于 2011-11-17 01:46

评分

之涯、 + 8 + 8 哎。。我是很真实的。。不做作不猥琐的好人.
luyun + 4
pigman + 6 + 4

俊哥????

是秋哥也可以  发表于 2011-11-17 01:27
    我现在喝的是牛奶.

好邪恶  发表于 2012-6-2 16:47
我是蜂蜜加牛奶...  发表于 2011-11-17 09:20
美女  发表于 2011-11-17 01:45
求奶  发表于 2011-11-17 01:20
前排~

小叶子~~~~~花子姐姐~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2011-11-17 01:44
@叶湘伦来看吧

已阅。  发表于 2011-11-17 01:37
周贼伦:是个天才

我笑了,hiahia  发表于 2012-6-1 23:25
= =你赢了。。。  发表于 2011-11-18 12:48
唔,冒个泡
紫凝杉 发表于 2011-11-17 00:58
占楼~也来编辑点东西
咸鱼——果然很干(咸鱼到底是干的还是湿的呢?)
lolo——大名言:“你 ...

把我头像转过来,哈哈哈,有意思!你们怎么不去头像背后看啊

嘿嘿…………~~转转更好玩……  发表于 2011-11-17 22:10
困啊!我再水会儿…
华丽丽地飘过,你有没有注意到为什么大神和紫MM没有互相点评一下呢,都是风云人物的说
火前留名、、、有望加精