免责声明设为首页收藏本站

云麓园BBS

 找回密码
 注册
查看: 11835|回复: 4

社团联盟总版规

  [复制链接]
发表于 2011-11-27 18:55:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.本版以配合中南大学各个社团展开宣传活动,展示社团风采,繁荣社团文化为宗旨,致力于建立一个优秀社团面向广大师生展示社团良好风貌的平台。

2.内容不健康的(反动、淫秽、暴力等)、刷屏、恶意灌水、以及谩骂攻击他人和组织等扰乱论坛秩序的帖子以及纯水贴、在几个版面重发的,视情况删除。严重者封ID。 内容与本版面无关的,将转于相关版面。

3.本版鼓励原创,欢迎大家多发一些能很好的反映社团生活的、能给社团发展提出历史性建议的,以及其他图文并茂感人至深的帖子。

4.网友须尊重他人隐私,不得擅自公布各社团负责人的联系方式以及社团内部的机密资料。

5.网友发贴必须遵守国家有关法律、法规,不得发布煽动颠覆国家政权的言论和泄露国家机密,不得涉及暴力、淫秽、色情、迷信、种族歧视等内容。

6.本版规会根据情况,随时更改,最终解释权归【社团联盟】版主及以上权限的论坛管理人员。
发表于 2011-12-1 22:44:15 | 显示全部楼层
怎么没人顶啊啊
发表于 2012-1-11 07:41:59 | 显示全部楼层
上面有虚假广告,删了

点评

谢谢  发表于 2012-1-16 14:59
发表于 2014-2-16 00:41:28 | 显示全部楼层
您好!
SIFE 团队已更名为创行Enactus ,能否在社团联盟板块将SIFE CSU 名称修改为 Enactus【原SIFE】CSU ?
不胜感谢!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-7 13:34:42 | 显示全部楼层
此版规,收下了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2017-9-23 01:15 , Processed in 0.072469 second(s), 23 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表