注册 登录
云麓园BBS 返回首页

新1家的个人空间 http://bbs.csu.edu.cn/bbs/?137519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

侦查跟踪不揭迷

已有 4197 次阅读2017-10-31 10:45

今天8:30左右下到三食堂吃早餐,发现一个现象特别稀罕,疑点有一些,不评说,留着想:
正吃着,一眼镜男拿着似乎是一报纸和一杯粥走到我前排一女同学的对面座位A坐了下来
不一会儿他起身走到了相隔几列也有一位女同学正吃着的位子傍B拿起了一杯粥,接着又到相邻列位子C上拿了不知道什么东西
然后回到A坐下“啪”的一声敲了个鸡蛋吃完,接着啃了一带包装的像是小凤爪
蛋壳和凤爪包装袋都被随手扔到了A座位下,然后就喝起了粥
期间,我发现他时不时盯着女生看,或带着笑,或要张嘴想说话的样子,看得我的心里像有点发悚
女生似乎没有一点察觉,不紧不慢地低着头,或是专注在早餐上,或是看着手机还是什么,终于,应该是吃完早餐了,她从放在傍边位子的包里拿出了一餐巾纸擦了擦面部的某位置,随后提上包走了。
用餐完毕,我若无其事地随上这个眼镜男的独行节奏,然而并不特别想把每个过程的细节都看清楚,就是特别好奇。
走出三食堂,上了台阶,他又进了五食堂,我更好奇了,于是也跟了去,起先我没进去,只站在塑料门帘外观察了一下,不想有更多的里外的眼光放到我的身上,我还是进了五食堂大厅,发现他从售买窗口走向坐着两个女同学的座位傍,手里拿了一个包子,两女生起身走后,他坐上去开始啃包子,我也顺道从另一道出口走出了五食堂。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2017-11-23 02:04 , Processed in 0.035066 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部