注册 登录
云麓园BBS 返回首页

新1家的个人空间 http://bbs.csu.edu.cn/bbs/?137519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

几十天不要洗澡,同意吗

已有 5504 次阅读2018-1-6 12:59

冬天的味道,就是这样:尽管这燃气热水器的火力已调到极大,水温也调到极高了,但仍然不能把那接近0度的水加热到能用于洗澡的舒服温度。

真怀念夏天的味道,虽然把燃气热水器的火力调到极小,水温也调到极低,却还是觉得水温过高,但是洗完澡以后,可钻到空调房里立刻解决。

幸好每个客房都安装了不错的电热水器,每到这个季节也都会空出一些客房,我可以去客房洗热水澡,即便是要花费较高的电费成本也要降低因洗澡水温不当而感冒等可能性。

要不,几十天不要洗澡?


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2018-1-22 22:31 , Processed in 0.038231 second(s), 8 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部