注册 登录
云麓园BBS 返回首页

莫浅浅 http://bbs.csu.edu.cn/bbs/?4808 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 跟自己握手言和

日志

偷得浮生半日闲

热度 12已有 629 次阅读2014-2-19 15:52

      小有点忧伤,一个挺喜欢的作者车祸去世了,可惜了,她还有部书没连载完......有点感概人生无常,唔,也或许是最近太闲的缘故吧。生了场病接着就放了年假再接着离职,感觉有一个月都在休息,好爽呀,可惜马上要到新公司上班,接着又是一场大战斗呀,fighting,fighting~
     送大家张明媚的海景图,是我今年去大连的时候拍的,明媚的阳光和蓝蓝的海水,看着就觉得又是一个好心情的下午。
不知道五一有哪些小伙伴们还在长沙呢?有木有人请依然姐姐吃饭哦?我回去可是要蹭饭滴呀,嘎嘎~

     

路过
1

鸡蛋
10

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 洛洛 2014-2-27 22:46
唔,清歌一片嘛,我也挺喜欢的,还那么年轻,车祸什么的,太讨人厌了。
回复 依然 2014-3-1 03:01
洛洛: 唔,清歌一片嘛,我也挺喜欢的,还那么年轻,车祸什么的,太讨人厌了。
是啊,好感伤~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2017-11-21 21:28 , Processed in 0.034172 second(s), 8 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部