注册 登录
云麓园BBS 返回首页

莫浅浅 http://bbs.csu.edu.cn/bbs/?4808 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 跟自己握手言和

日志

天黑之后是天亮

热度 5已有 29138 次阅读2015-8-21 05:13 |个人分类:疯言疯语

哎,又回来叨逼叨了……转眼毕业两年啦,夏天回了长沙,还是一如既往的热啊~去了厦门,风景很美~兜兜转转,还是回来北京继续奋斗了
人很奇妙,明明是同样的情况,住同样的房子,做同样的工作,有同样数目的存款,心情却可以很不一样。
前几天听人说过一句话,觉得很有道理,他说,其实人生活到最后,留下的和我们珍惜的无非是心底里的痕迹,恩,说的很棒。
走了一圈之后才发现,如果你的心不自由,那无论你身在哪里,都不会自由,这跟旅行无关,跟一切外在无关,只在于你的心情。
也感恩,感恩这一段时间,让我开始更加了解我自己,更加爱自己,更加平和,我想我变了,也没变,我还是无比讨厌出现在我生活里对我指手画脚的大男人,我的人生凭什么由你来叨逼叨……也还是容忍不了有人在我生活里走来走去,哈哈,可能真是改不了了,不过,我喜欢这样的我自己。我也变了,变得没那么别扭了,变得会用更加柔软的方式表达爱了,变得更加了解自己宠爱自己,变得更温暖,也对自己的人生更有底气,只能说,一步一步,我在朝着我想要的生活大步奔跑~~
我想,也许我仍然不知道我的每一步是对还是错,也许,我还会遇到很多挫折,压力,打击,失败,等等等等,但是,和自己握手言和的第一步,就是只在意每一次我是否全力以赴……而且,就算跌倒,我也一定会满血复活的!!!
我还会更好,天黑之后就是天亮。


路过

鸡蛋
5

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2017-9-21 09:48 , Processed in 0.053201 second(s), 8 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部