注册 登录
云麓园BBS 返回首页

中大家教的个人空间 http://bbs.csu.edu.cn/bbs/?5846 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

【中大家教市场宣传剪影】

已有 3499 次阅读2017-7-31 22:36

你心目中的中大家教助理是什么样子的呢?
是面试时严肃认真的?处理办公工作细致入微的?外出宣传时耐心负责的?
其实这是我们对于工作的态度,但工作之外,我们也有自己的小放纵大HAPPY嘞!上周六停班的一天举行了部门活动,大家可是玩High了哟,放松的我们也是活力十足、青春飞扬哇!
早上的水枪大战,考谋略,拼战斗力,大家都完全放飞自我几乎每一个人都完全湿透了,但是不管是互相帮助还是互相伤害,其实包裹了浓浓的情谊,因为是好队友就并肩作战,因为是好朋友就可不拘小节,狂野、奔放也是我们的标签!
下午的煮火锅,大家一起,就是家的味道,有条不紊地准备食材,简简单单地聊聊最近的忧愁烦恼欢乐愉悦,当然还有紧张刺激的数字大爆炸游戏,要演技与智商并存的美滋滋狼人杀,象棋的巅峰对决,如同过年时,大家都放松随性尽情享受短暂的曼妙时光!
对于我们来说,这就是温馨美好的一天,我们可是个有爱的大家庭呀,从其实相遇的那时起,我们就算一家人,铁打的感情,注定的缘份,说好的一直在一起就绝不分离!表白中大家教每一位大可爱啦!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2017-9-23 13:33 , Processed in 0.042472 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部