注册 登录
云麓园BBS 返回首页

中大家教的个人空间 http://bbs.csu.edu.cn/bbs/?5846 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

【中大家教趣味多--八月部门活动】

已有 8588 次阅读2017-8-22 22:54


暑假悄然而逝,转眼又要开启新一学期的学习生活不过在这之前,我们家教部还搞了一波事情!浪嗨在八月份的部门活动呢!
“007”游戏惊险又刺激,没有反应过来出错就要乖乖接受惩罚啦,于是上演了霸气壁咚、被拍表情包......的好戏。
团队有戏精彩不断,拼智力的折报纸、考默契的你画我猜、练配合的纸杯衔水,每一环节大家都很放松,抛开烦恼压力,尽情释放自我,每一个人都很纯每一颗心灵都很真。
晚风徐徐,天台烧烤美滋滋,欢声笑语,有条不紊,暑假值班的劳累伴着油烟升至天空消散,留下的只有如炭火炙热的热心。生日趴总是充满感动,唱生日歌的真挚,吐露深情的温暖,一路走来,大家互相关怀互相鼓励,总在在这一刻千言万语凝成一声感谢,化为追求更好自我的不竭动力。你以为就这样结束了吗?当然还有通宵的KTV嗨歌哇,一起唱过的那些歌,大概会永远记得吧,不眠夜,我们狂欢!!!
在一起的时光短暂而美妙,适度的放松成就更佳的工作状态,大家要继续前行哦!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2017-11-25 13:43 , Processed in 0.032242 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部