注册 登录
云麓园BBS 返回首页

中大家教的个人空间 http://bbs.csu.edu.cn/bbs/?5846 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

爱心家教摆点宣传圆满结束

已有 10329 次阅读2018-4-19 17:59

#以爱为名,以梦为马——中大家教与一附小的故事#
随着我们爱心教员招募接近尾声,爱心教员面试也已经在如火如荼地进行啦~

这些天,家教君有一些悄悄话想说:
首先想表白我们的爱心家庭和前些天负责走访的助理。孩子澄澈的眼睛,纯真的笑容,更加坚定了我们想要守护的心呢。家长对我们的爱心家教活动也充满期待,我们的助理甚至被盛情挽留。这些都让我们更深地感受到了爱心家教的意义。

其次想表白4.17-4.18两天,绿意环绕的升华广场上,在骄阳下摆点的小可爱们。你来或者不来,他们就在那里,时刻准备着为你解答爱心家教的相关问题。爱心教员招募能圆满完成,少不了他们的付出。

还有,要表白积极报名参加我们爱心家教活动的同学们。大家都怀着一颗热情的奉献的心来到这里,想要帮助他人,提升自我,家教君要为他们点赞。今晚还有最后一场面试,我们的爱心家教教员名单就可以正式确定啦!
以爱为名,以梦为马。我们与一附小的故事,将要进入新的篇章!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2018-5-26 10:23 , Processed in 0.044257 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部