注册 登录
云麓园BBS 返回首页

中大家教的个人空间 http://bbs.csu.edu.cn/bbs/?5846 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

爱心家教签约仪式圆满落下帷幕

已有 11905 次阅读2018-4-29 10:20

 #用知识送去希望,用行动播撒爱心#
    继爱心教员招募及爱心教员培训会完成以后,于4月25日(上周三)下午四点半,“以爱为名,以梦为马——中大家教与一附小的故事”爱心家教启动仪式已在附小多媒体教室成功举办!
      中南附属小学戴校长、爱心家庭及教员及中大家教中心助理、队员共同见证了这一激动人心的时刻!
    为了让家长和爱心教员更好的了解爱心家教,首先由主持人简短介绍了致力于回报社会,奉献社会的中南大学家教中心的历史以及自开办以来广受学校和受助家庭好评的爱心家教的活动背景。
     接下来是我们一直在背后辛苦操持的爱心家教负责人为我们带来了前期活动总结,详尽的指出了前期活动的优缺点,向全体在场人员展示出了中大家教所追求的力臻完美,严谨认真的工作态度,相信大家听了之后一定会对我们的爱心家教更有信心的!
    然后是我们的戴校长发言,校长话里话外都寄托了对孩子甚至对我们的殷切期盼,谆谆教诲更是让在场人员都陷入了深思与感动,感谢校长的鼓励与教导!
    最后在接近尾声的时候是我们的爱心教员代表发言,在同是老师的父母的影响下,她走上了家教这条路,从中收获了属于自己的快乐与满足,并且把这些分享给了我们,相信有很多教员听了之后都迫不及待的想要去为孩子教授课程了呢!
    我们始终坚信“信念不断,爱便不止”,希望所有爱心教员能与我们一起“将爱心家教进行到底”!本期爱心家教启动仪式之后,后续工作也将继续开展,回访受助家庭及爱心教员,调查授课情况。家教君也将继续跟踪报道,大家一起期待吧!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2018-8-20 00:05 , Processed in 0.031622 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部