注册 登录
云麓园BBS 返回首页

中大家教的个人空间 http://bbs.csu.edu.cn/bbs/?5846 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

关于薪酬“+车费”你需要知道的事

已有 12614 次阅读2018-7-13 20:58

 【关于薪酬“+车费”你需要知道的事】
    相信大家都有注意到最近我们几乎每一份家教信息的薪酬后面都有“+车费”几个字。对此,我们中大家教作几点解释说明。
    1.车费是在原来的薪酬基础上加的,也就是说家长除了要支付给教员基本的薪酬之外,还需要支付教员每次去教课的来回公交费用(仅指公交车费,并不包括打车的费用);
    2.对于一些距离比较近的家教地点,例如后湖小区、王家湾、校本部等等这些步行十到二十分钟就能到达的地方,薪酬是不加车费的,所以会出现一些家教信息是没有加车费的情况;
    3.这是我们中大家教新立的一项规定,也是为教员谋的一个福利,目的是减轻教员的车费负担,以吸引更多更优秀的教员来我们中心找家教。
    如果大家对此还有任何的疑问,欢迎在我们的值班时间拨打我们的值班电话咨询哦!
    最后,感谢大家一直以来的支持,祝所有的家长和同学们暑假愉快~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|免责声明|更新日记|云麓团队 ( 湘ICP备05005659  

GMT+8, 2018-8-21 10:02 , Processed in 0.031468 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部