Are you the one we're looking for ?

如果你热爱着云麓园,愿意为云麓园付出时间和精力,希望拥有与云麓园同成长的快乐

如果你满怀着创意想找到自己能做的,正为自己寻找更多站起来的机会

如果你渴望感受最新的校园网络文化氛围,期待改变中南学子的校园生活方式

云麓园将是你的最佳选择

递交简历 »

云麓园里每个站务最初也只是园子普通用户,你也可以和他们一样,平凡慢慢走向自己的不平凡。
云麓园作为一个中南大学的官方互联网平台,将会为你提供更广阔的发展空间。
在实现个人价值与推动云麓园一同行进的征程上,我们期待着你与我们同行。

我们正在做的 / 希望你能具备

至少要:热爱云麓园,了解云麓园;有足够的责任心和责任感;有主动的态度和努力的心态。

技术组

负责云麓园BBS站点及服务器的维护,新功能模块开发等。

希望你:热衷钻研网络及编程技术,能熟练应用至少一种编程语言,有服务器编程经验和网站制作相关经验的优先考虑。

美工组

对云麓园BBS的产品以及周边进行设计,图片制作,网页优化与设计等。

希望你:熟练使用PhotoShop,有足够的想象力和审美能力,会进行网页设计和制作者优先考虑。

版务组

负责云麓园BBS的论坛建设、舆论引导、活动开展、版面管理等。

希望你:眼界开阔,勤于思考,抗压能力强,有论坛管理的相关经验优先考虑。

外宣组

对云麓园BBS进行线上、线下推广宣传,开展与对外部单位的合作,大型活动的策划与组织协调。

希望你:有责任心,具有一定的组织协调能力,具有较强的语言表达能力、交际能力,从事过相关工作者优先考虑。

你能在此收获

难得的工作经历

只要你有学习愿投入,你将收获从零到一的成长。

融洽的团队氛围

云麓园站务组不仅是工作的地方,更是永远的家和港湾。

良好的工作环境

我们给予每个人的足够的自由、重视每个人的声音。

小福利

学校勤工助学工资待遇以及网站技术培训

我们的理想是

我们不是一个媒体,但是我们希望,中南的学子可以在这里发出他们自由的声音。
我们不是一个SNS,但是我们希望,中南的学子可以在这里感受到天涯若比邻。
我们不是一个学术刊,但是我们希望,中南的学子可以在这里以学会友。
我们不是一个资源站,但是我们希望,中南的学子若有所需,这里总有人为你伸出援手。

我们是云麓园BBS。

我们永远抱有最深沉的热情和最纯粹的理想,致力于建立属于中南的网络精神家园。
我们的兴奋,是因为这里有闪亮的思维火花和锐利的思想交锋。
我们的感动,是因为这里邂逅着纯洁的友情和温暖的爱情。
我们的欢愉,是因为这里有轻松的氛围和丰富的内容。
我们的期待,是因为大家终有一天会理解,她是中南的校园生活方式。

我们是云麓园BBS。